GTA San Andreas MultiPlayer -[RPG]RussianGaming.RU|
 
ФорумФорум  КалендарьКалендарь  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться | 
 

 FAQ по роли гангстера

Перейти вниз 
АвторСообщение
Konstantino_Asesino

avatar

Сообщения : 88
Дата регистрации : 2011-02-05
Возраст : 106
Откуда : От верблюда))

СообщениеТема: FAQ по роли гангстера   Чт Мар 31, 2011 8:37 pm

С вами снова ваш покорный слуга. В этой теме я попытаюсь предельно понятно объяснить как играть чернокожего гангстера из гетто. Может получится и бредово, но всеже попытка не пытка.

1. Гетто

У многих "начинающих" гангстеров довольно смутное понятие о гетто. Они мыслят одним рассистким стереотипом: гетто = черные жопы повсюду. Это далеко не так. Гетто - бедный район города в котором живут люди разных рас, зачастую в гетто обитают банды, но у наших игроков из Грув Стрит (лично задал вопрос "По вашему гетто это только ниггеры?" получил ответ "да) да и я думаю не только у них это не правильное мнение. В гетто живут все национальности, просто они обитают на своих районах. Главное правило выживания в гетто - не будь один.

Я решил вступить в черную банду, что мне делать?

Самое первое что у вас должно быть - американский ник, очень в редких случаях русский, имигрант из России не канает, вам в РМ, а не в черную банду, дальше что вам нужно - это черный скин, не спешите одевать скин понравившейся вам банды или проситься взять вас в нее. Для начала узнайте по РП где обитает эта банда, какие цвета носит и т.п., затем придумайте повод вашего появления на том или ином районе, ведь вы бы не стали гулять по районам где постоянно убивают, торгуют наркотиками и шлюхами.

Следующий шаг попадания в черную банду - поведение (черный скин само собой тоже), не старайтесь сразу же взять членов банды на понт, они вас с душей отпинают и пошлют куда подальше, заведите лучше разговор о к примеру истреблению белокожих говнюков которые возят пиццу по черным районам, если ваш разговор заладится - можете немножко попонтоваться, у ниггеров это основная часть общения.

Идем дальше, вы успешно поговорили с членом банды, пора бы поиграть РП, предложите гангстеру игру в баскетбол, распитие пива или курение косяков, это поможет вам сблизиться с бандой и тогда есть шанс что о вас поведают старшим чинам ниггерской иерархии.

Вы успешно прошли все эти этапы и попали в янгсты (члены банд на исп. сроки, бандан и цветов банды еще не носят)

Ура! Я почти гангстер! Что дальше?

А дальше все зависит от вас самих, вы должны показать себя

Главные задачи янгст:

1. Покупать пиво и сигареты ragged (члены банды которые уже носят банданы и прочие цвета банды)
2. Драять машины до блеска старшим
3. Выполнять любое поручение старших

Ну теперь я крут, я стал ragged, дальше то что?

А дальше самый важный момент - выживание, попав в банду вы автоматически стаете мишенью враждующих с вами банд, копов и прочей нечисти, что бы выжить в гетто нужно всегда быть с братками и при оружии, настоящие ниггеры темпераментны и порвут глотки любому кто обидел члена банды будь то мафиози или коп, кровь за кровь!

Если вы взялись играть гангстера вы обязаны использовать гангстерский слэнг, русский жаргон, тобишь русские маты караются мутом от 20 минут.

Поведение чернокожего, членам черных банд лижбы похвастатся своими пушками, тачками или безделушками, так что не забывайте включать эти моменты в свои разговоры.

Будни гангстера, ну для начала у гангстера не может быть пристижной работы типа инкоссатора или адвоката, его попросту бы туда не взяли, самые подходящие профессии - развозчик пиццы и дальнобойщик. Также гангстер может устроится в госпиталь, но при этом не менять роль, а придумать историю как вы туда попали...

Я гангстер и я все еще жив! Как мне пробиться в вершины иерархии?

Ну для начала вы должны заслужить достаточно уважения среди других членов банды, да и вообще обязанны засветиться на весь город, к примеру захватить репортера и заставить его говорить в эфир какая вы "модная" банда. (сам так частенько делаю). Второй фактор который проведет вас в вершины - возраст, в чернокожих бандах уважают людей которые пережили 21 год, для не сложившегося гангстера это предельный возраст. Если вы пережили 21 год, то считайте вы можете создать свою банду и за вами пойдут люди т.к. вы уже внушаете авторитет.

Жизнь на районе

Если район всегда пустой - вы не гангстер и ваша банда вовсе не банда, район должен всегда жить, на нем как минимум должны быть 2-3 человека, каждый уголок вашего района повод поиграть РП, у кого-то наркота в хате, у кого-то пиво на заднем дворе, всегда ищите повод для мелких РП ситуаций

Налеты на другие районы

Война банд у нас заключается в мясорубке на вражеских районах, анимку которую сделали идет в зад по двум причинам:

1. Нападающий нуб стреляет по тому кто в анимке
2. Тот по кому стреляют нуб, потому что находит силы прыгнуть и побежать дальше

Налеты на районы не должны заключаться в тупой бойне, к примеру наш Джо Барбаро сказал что убил 20 членов Вагос, а Вагос по моим наблюдениям насчитывает максимум 10 человек, тоесть "держание района" заключает в тупом убийстве вражеской банды, которая только вернулась из госпиталя вся в бинтах и ранениях? Это не правильно

Налеты на районы должны быть спланироваными, тоесть закупили пушки, приехали, постреляли по врагам (до анимки), быстро погрузились и уехали. Вот это РП налет и повод для стрелки. Вражеская банда собирает силы, лечится, звонит врагам и забивает стрелку, отличное место - доки.

Как проводить стрелу?

Ну давайте с того что не будем договариватся о количестве "участников", забили время и место и все. Дальше ваши проблемы сколько вас, на стрелу надо ехать всей бандой, предварительно купив оружие, в качестве ручного оружия для стрелок можно исп. лопаты. По приезду на место стрелы осмотрите местность на наличие стрелков со стороны врагов, так же вы можете избежать стрелы слив вражескую банду 911, но об этом позже.
Ненадо драться до больницы, опять же до анимки и все, оставтьте побежденного покорно лежать.


Хитрости чернокожих банд

Чернокожие гангстеры выделяются тем, что способны на все. Основной способ их подстав - копы, тоесть член банды узнает о местонахождении врагов, возможно специально заманивает их на встречу под предлогом слить информацию и звонит копам, на месте сделки уже сидит засада, идет встреча, начинается задержание, а гэнгста тихо сваливает с места событий.

Кто же такие Youngsta ?

Youngsta - это простые жители района, так сказать, новички, который в дальнейшем, смогут попасть в банду. Чего-же не могут "youngsta", они не могут ничего. Имеют право только работать, участовать в fight-club'е, развлекаться и принимать участие в важной для банды деятельности, но только если его позовет хотя-бы один из "ragged".

Что же после Youngst ? Baby Gangster, да именно он!

B.G. - от Baby Gangster - молодой гангстер, который ещё никого не подстрелил, в отличии от O.G. и не только даже если подстрелил, но не заслужыл уважение и авторитет у банд то он остаётся всё же B.G.

O.G. - от Original Gangster - Настоящий гангстер, которым можно стать, только после того, как ты кого-нибудь убьёшь из авторитетных людей города и заслужишь сам уважения перед бандами/мафиями/граждан.

Ragged - это те кто с бандами группировки(те кто заслужыл свой авторитет не только передсвоей бандой). Чтобы попасть в "ragged" Вам нужно проделать большой карьерный путь, от youngsta, baby gangster, original gangster до ragged. Вас должны заметить, полюбить как брата.

Ну думаю я рассказал вам все что мог на данный момент о жизни банд. Ах да, рации это нонРП старайтесь исп. их только для информирования других членов вашей банды, для оффициальных банд будет РПшнее из их громадных автопарков оставить в эксплуатации отставить 4-5 авто. Больше будет перебором.

Ну вот я думаю и все.

Ваш слуга - Konstantino
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
 
FAQ по роли гангстера
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
[RPG]RussianGaming.RU|  :: F.A.Q-
Перейти: